Das Mobile Nachhilfe Studio© - Home - Berufsschule - Berufsschüler - abh

Wir helfen euch durch die FOS/BOS mit professioneller Nachhilfe.

Der schulische Erfolg wird immer wichtiger. Früher genügte ein höhere Schulabschluss und die berufliche Zukunft verlief in geordneten Bahnen. Heute zählt nicht nur der Abschluss, sondern auch die Noten. Die Zeiten haben sich geändert. Der Abschlus und gute Noten sind gefragt.

Die unterschiedlichen Zugangsvoraussetzungen der verschiedenen Schularten, wie Gymnasium, Realschule, Wirtschaftsschule oder auch M-Zug, "zwingen" die Schulen in ein radikales Auswahlverfahren. Die Schülerzahlen an diesen Schulen sind in den letzten Jahren überproportional gestiegen haben und teilweise die räumlichen Kapazitäten an den Schulen übersteigen. Die Klassenräume "kollabieren", wenn man daran denkt, dass mehr als 30 bis 35 Schüler in einem Klassenzimmer sitzen.
Bild
Viele Statistiken zeigen, dass viele Schüler die Probezeit nicht bestehen und die Anzahl steigt von Jahr zu Jahr.. Dies heißt aber nicht, dass diese Schüler "dumm" sind, nein, Sie sind überwiegend nur ungenügend auf die Anforderungen in der FOS oder BOS vorbereitet.

Natürlich bieten wir auch Nachhilfe zur Vorbereitung auf das Fachabitur an. Unsere langjährige Erfahrung unterstützt Sie beim Bestehen Ihrers Fachabitures.